MASSAS BRANCAS

Abacaxi com coco

Massa branca, brigadeiro branco, abacaxi em pedaços, recheio beijinho em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, abacaxi, beijinhos e cerejas para decorar

Abacaxi

Massa branca, brigadeiro branco, abacaxi picado em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, abacaxi e cerejas para decorar.

Baba de moça I

Massa branca, ganache branco, baba de moça em camadas. Coberto com mousse branca, granulado branco, cerejas e riscos de baba de moça para decorar.

Bombom Branco

Massa branca, ganache branco, bombom Ouro Branco em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, morangos e bombons para decorar.

Creme Alpino Branco

Massa branca, creme de chocolate branco com mousse branca, coberto com mousse branca, suspiros e calda de chocolate branco. Cerejas para decorar.

Creme Alpino Caramelo

Massa branca, ganache branco e mousse de caramelo em camadas. Coberto com a mousse de caramelo, mini suspiros e calda de caramelo para decorar.

Creme Alpino de abacaxi

Massa branca, ganache branco, abacaxi em pedaços, mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, mini suspiros, cerejas, abacaxi e calda de abacaxi para decorar.

Creme Alpino de limão

Massa branca, recheado de ganache branco com mousse de limão em camadas. Coberto com mousse de limão, mini suspiros e calda de limão para decorar.

Creme Alpino de maracujá

Massa branca, recheado de ganache branco e mousse de maracujá em camadas. Coberto com mousse de maracujá, mini suspiros e calda de maracujá para decorar.

Creme alpino de morango

Massa branca, ganache branco, morango em pedaços, mousse branco em camadas. Coberto com mousse branca, decorado com mini suspiros, morangos e calda de morango para decorar.

Doce Agosto I

Massa branca, ganache branco, morango, creme alpino em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco e preto e morangos para decorar.

Floresta branca

Massa branca, ganache branco, cerejas picadas e mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, açúcar gelado e cerejas para decorar.

Frutas

Massa branca, brigadeiro branco, morango, abacaxi e pêssego picados em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, abacaxi, morango e pêssego para decorar.

Ganache de paçoca

Massa branca, ganache branco, paçoquita triturada em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco e paçoquita e cerejas para decorar.

Leite condensado com morango

Massa branca, brigadeiro branco, morangos em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco e morango para decorar.

Ninho Delícia I

Massa branca, ganache branco, mousse de leite em pó em camadas. Coberto com mousse de leite em pó, inteiro raspas de chocolates branco e cerejas para decorar.

Ninho Delícia II

Massa branca, ganache branco, mousse de leite em pó em camadas. Coberto com mousse de leite em pó, raspas de chocolates branco nas laterais, superfície polvilhada de leite em pó e cerejas para decorar.

Ninho Delícia com Morango

Massa branca, ganache branco, morangos picados, mousse de leite em pó em camadas. Coberto com mousse de leite em pó, raspas de chocolate branco nas laterais, superfície polvilhada de leite em pó e morangos para decorar.

Nozes

Massa branca, brigadeiro branco, nozes em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco, nozes e cerejas para decorar.

MASSAS DE CHOCOLATE

Aerado

Massa de chocolate, creme alpino, mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate brancas e pretas e morango para decorar.

Baba de Moça II

Massa de chocolate, brigadeiro preto, nozes, baba de moça em camadas. Coberto com brigadeiro preto, granulado preto, riscas de baba de moça, nozes e cereja para decorar.

Baba de Moça III

Massa de chocolate, brigadeiro preto, baba de moça em camadas. Coberto com brigadeiro, granulado preto, riscas de baba de moça e cereja para decorar.

Bombom preto

Massa de chocolate, creme Alpino, Bombom Sonho de Valsa em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate e morangos para decorar.

Brigadeiro

Massa de chocolate, brigadeiro preto em camadas. Coberto com brigadeiro preto, chocolate granulado, cerejas e brigadeiro enrolado para decorar.

Brigadeiro com coco

Massa de chocolate, brigadeiro preto, recheio de beijinho em camadas. Coberto com brigadeiro preto, granulado preto, beijinhos e cerejas para decorar.

Brigadeiro com Morango

Massa de chocolate, brigadeiro e morangos picados em camadas. Coberto com brigadeiro, granulado preto e morangos para decorar.

Creme Alpino de chocolate

Massa de chocolate, creme Alpino, mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, decorado com mini suspiros e calda de chocolate.

Creme Alpino Duo

Duas massas: massa de bolo branco e massa de bolo preto. Primeira camada de creme Alpino preto. Segunda de ganache branco e mousse branca. Coberto com mousse branca, mini suspiros, calda de chocolate preto e calda de chocolate branco para decorar.

Dama Negra

Massa de chocolate, recheado com creme Alpino de chocolate e brigadeiro em camadas. Coberto com brigadeiro, raspas de chocolate ao leite e calda de chocolate.

Doce Agosto II

Massa de chocolate, ganache branco, morango, creme alpino em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate branco e preto e morangos para decorar.

Dois Amores

Massa de chocolate; primeira camada recheada com brigadeiro preto, segunda com brigadeiro branco. Coberto com mousse branca, chocolate granulado preto e branco, e cerejas para decorar.

Floresta Negra

Massa de chocolate, creme Alpino, cereja, mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate, açúcar gelado e cereja para decorar.

Floresta de Morango

Massa de chocolate, recheado com brigadeiro, morangos e mousse branca em camadas. Coberto com mousse branca, raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar.

Mousse de chocolate I

Massa de chocolate, creme alpino e mousse de chocolate 50% cacau em camadas. Coberto com mousse de chocolate, inteiro raspas de chocolate, polvilhado leve de cacau 50% e cerejas para decorar.

Mousse de chocolate II

Massa de chocolate, creme alpino e mousse de chocolate 50% cacau em camadas. Coberto com mousse de chocolate, raspas de chocolates preto nas laterais, superfície polvilhada de cacau 50% e cerejas para decorar.

Ninho Delícia trufado

Massa de chocolate, creme Alpino, mousse de leite em pó em camadas. Coberto com mousse de leite em pó. Raspas de chocolate preto e branco, leite em pó e cacau 50% levemente polvilhados, e cerejas para decorar.

Toque de Avelã

Massa de chocolate, creme Alpino, creme de avelã, mousse de avelã em camadas. Coberto com mousse de avelã, raspas de chocolate e cereja banhada no creme de avelã.

ENCONTRE A UNIDADE MAIS PRÓXIMA!